Новости

28 Декабрь 2016

По итогам года в Коми филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» определили лучших и худших плательщиков за тепло среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

В филиале Коми ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» подведены итоги акции «Надежный партнер», адресованной юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.  По итогам года компания определила среди этих категорий клиентов наиболее ответственных плательщиков за энергоресурсы и самых злостных должников.  Акция прошла во всех городах работы филиала: Сыктывкаре, Ухте, Инте и Сосногорске.

Так, в номинации «Партнер года среди ТСЖ и управляющих компаний» победителями стали товарищества собственников жилья «Карла Маркса 156» (Сыктывкар) и «Нефтяников 16» (Ухта).

Среди потребителей, не относящихся к бюджетным, жилищным организациям и предприятиям крупного бизнеса (т.н. прочие потребители) победу одержали ООО «Дерхан» (Ухта), сыктывкарское МАОУ «СОШ № 21» и два индивидуальных предпринимателя: ИП Рочева О.В. (Инта), ИП Цыбушкин А.А. (Сосногорск). Отметим, что для победы в этой номинации клиентам  нужно было не иметь долга за январь-ноябрь 2016 года включительно, а также внести авансовый платеж в размере не менее 50% оплаты потребления за декабрь 2016 года.

Кроме того, по итогам акции присуждались два специальных приза: «Прорыв года» и «Провал года». Первый  - клиентам, имевшим задолженность к началу прошлого отопительного сезона (в сентябре 2015 года), но сумевшим за год полностью ее погасить и не накопить новой до декабря 2016 года.

В итоге дипломов победителей в этой номинации удостоились:

Профилакторий «Строитель-Инвест», Сыктывкар;

ИП Гахвердиев Д.Д., Ухта;

ОАО «Интаводоканал», Инта.

Антиприз «Провал года» будет вручен потребителям, нарастившим за прошлый отопительный сезон максимальные долги. Это:

РГУСП «Коми» по племенной работе, Сыктывкар;

ИП Криштоф А.С., Ухта;

ООО «Армада», Инта;

ООО «ЖК «Лидер М», Сосногорск.

Церемонии награждения пройдут во всех городах в ближайшее время. Злостные должники получат специальные наборы «самоспасения», состоящие из спичек, свечи и куска каменного угля. Таким символичным образом теплоэнергетики призывают клиентов задуматься о ценности централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения и вовремя оплачивать энергоресурсы.

энергосбыт, лучшие ТСЖ, Коми, акции, Надежный партнер, акции для клиентов